Какая самая дешевая недвижимость у моря в Крыму

Какая самая дешевая недвижимость у моря в Крыму

Недвижимость в Севастополе, городах и селах ЮБК в качестве резиденций для летнего полноценного отдыха пользуется большим спросом. Разумеется, позволить себе недвижимость на ЮБК может не каждый. Но в Крыму существует масса демократичных альтернативных предложений покупки недорого жилья.

Город-герой Севастополь продолжает лидировать в списке городов Крыма с минимальной ценой на жилую недвижимость на берегу моря. Это подтверждают сведения аналитики портала ЦИАН.

Согласно сведениям, в Севастополе за квартиру-студию в 12 м2, которая размещена в доме в Стрелецкой бухте, владелец хочет получить 1,3 млн. руб.

Бюджетные варианты о продаже жилья имеются в Коктебеле и Алуште: в Коктебеле за 1,35 миллиона доступны апартаменты (19 кв.м.), которые расположены всего в 150 метрах от моря, в Алуште предлагают квартиру за 1,45 миллиона рублей (20 кв.м.) в непосредственной доступности от моря.

 

 

Следующие позиции рейтинга курортов на полуострове с недорогой недвижимостью занимают Ялта и Феодосия, далее в порядке возрастания стоимости недвижимости: Саки, Керчь, Евпатория.

 

 

В этих городах цена жилых объектов, расположенных на берегу моря, варьируется от 1,85 до 4,64 млн. рублей.

Ранее поступала информация, что на полуострове планируют запуск крупнейшего проекта  строительства эконом-жилья. Интересуют квартиры в новостройках в Евпатории? Специалисты нашего агентства окажут профессиональную помощь и помогут подобрать оптимальный вариант, исходя из бюджета, пожеланий и требований.

 
Создание сайтов Создание сайтов в Киеве